产品中心您现在的位置:首页 > 产品展示 > 乳化剂 > 蔗糖酯 > 蔗糖脂肪酸酯厂家价格

蔗糖脂肪酸酯厂家价格

更新时间:2020-03-25

简要描述:

食品级蔗糖脂肪酸酯厂家价格
描述:脂肪酸蔗糖酯、蔗糖酯,简称SE(SUGAR ESTERS)。一种非离子表面活性剂,由蔗糖和脂肪酸经酯化反应生成的单质或混合物。因蔗糖含有8个-OH基,因此经酯化,从单酯到八酯的各种产物均可生成。

食品级蔗糖脂肪酸酯厂家价格   食品级蔗糖脂肪酸酯厂家价格

产品名称:蔗糖脂肪酸酯 

产品别名:蔗糖脂肪酸酯 

英文名称:Sucrose Fatty Acid Esters

CAS:37318-31-3

化学式:C30O12H56 

质量标准:FCVIV 

包装规格:25KG/桶 

产品说明:乳化剂,亦可作保鲜剂。

描述:脂肪酸蔗糖酯、蔗糖酯,简称SE(SUGAR ESTERS)。一种非离子表面活性剂,由蔗糖和脂肪酸经酯化反应生成的单质或混合物。因蔗糖含有8个-OH基,因此经酯化,从单酯到八酯的各种产物均可生成。以蔗糖的-OH基为亲水基,脂肪酸的碳链部分为亲油基,常用硬脂酸、油酸、棕榈酸等*脂肪酸(产品为粉末状),也用醋酸、异丁酸等低级脂肪酸(产品为粘稠树脂状)。

亲水性:SE-13

性状:蔗糖脂肪酸酯是一种白色至黄色的粉末,或无色至微黄色的粘稠液体或软固体,无臭或稍有特殊的气味。易溶于乙醇、丙酮。单酯可溶于热水,但二酯或三酯难溶于水。单酯含量越高,亲水性越强;二酯和三酯含量越多,亲油性越强。

根据蔗糖羟基的酯化数,可获得由亲油性到亲水性不同HLB值(1~16)的蔗糖脂肪酸酯系列产品。具有表面活性,能降低表面张力,同时有良好的乳化、分散增溶、润滑、渗透、起泡、黏度调节、防止老化、抗菌等性能。软化点50~70℃,分解温度233~238℃。有旋光性。在酸性或碱性时加热可被皂化。

用途:蔗糖脂肪酸酯是一种乳化剂,亦可作保鲜剂。高品质的脂肪酸蔗糖酯无臭无味无毒,是一种良好的食品乳化剂。同时因对眼睛、皮肤等无刺激,也广泛用于医药和化妆品的生产。生物降解性强,因此残留物无污染。

用于肉制品、香肠、乳化香精、水果及鸡蛋保鲜、冰淇淋、糖果、面包、八宝粥、饮料,*使用量为1.5g/kg;用于乳化天然色素,*使用量10.0g/kg;糖果(包括巧克力及巧克力制品),10g/kg。此外本品尚可用于胶姆糖配料。

 

 

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
河北利华生物科技有限公司

河北利华生物科技有限公司

地址:河北省邯郸市

© 2020 版权所有:  备案号:冀ICP备20004519号-1  总访问量:19121  站点地图    管理登陆

QQ在线客服
联系方式

15127018080